こんにちは!上西です。
遅くなりましたが、ジャパンマスターズの番外編になります!
二日目の夜ご飯に月島でもんじゃを会員様方と食べに行きました😋
意外にももんじゃが初めてという方も多く1枚目は店員さんに焼いてもらいました。焼き方から食べ方まで説明を受け、楽しみながら食べていました😊
それぞれ会員様は、レースに出場した後で緊張もほぐれた様子でした😁
ちなみに若手男性会員様含め、私と小林コーチは、もんじゃ後に何と2件もラーメンに行ってまいりました😂
どちらも東京駅の地下にあるラーメンストリートで、二枚目のつけ麺はとても有名な六厘舎というつけ麺屋さんで30~40分ほど並びました🙌
もう当分ラーメンは、、、😓
以上、ジャパンマスターズでした。