ラーメン日記㉘

こんにちは、三浦です

 

本日は、ラーメン日記です

 

行ったのは、こちら

 

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有田にある「和dining清乃」さんです

 

ご存知、和歌山No.1のラーメン屋さん

 

2年ぶりに訪問しました

昼の営終了直前だったこともあってか、全く並ばずに食べることができてラッキーでした

 

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角長しょうゆ「匠」四重奏スペシャル

 

①イベリコ豚のレアチャーシュー、②炭火焼チャーシュー、③鶏チャーシュー、④豚バラチャーシューの4種類のチャーシューで四重奏です

 

どのチャーシューも抜群の美味しさ

 

鶏の旨味の後に煮干しが追いかけてくるスープも最高で、中太麺との相性も抜群

 

ワンタンや味玉との組み合わせで何回も味が楽しめる一杯です

 

和歌山市内からは1時間ほどかかりますが、それでも行く価値のあるお店ですよ

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