こんにちは、三浦です
本日は、ラーメン日記です
行ったのは、こちら
有田にある「和dining清乃」さんです
ご存知、和歌山No.1のラーメン屋さん
2年ぶりに訪問しました
昼の営終了直前だったこともあってか、全く並ばずに食べることができてラッキーでした
角長しょうゆ「匠」四重奏スペシャル
①イベリコ豚のレアチャーシュー、②炭火焼チャーシュー、③鶏チャーシュー、④豚バラチャーシューの4種類のチャーシューで四重奏です
どのチャーシューも抜群の美味しさ
鶏の旨味の後に煮干しが追いかけてくるスープも最高で、中太麺との相性も抜群
ワンタンや味玉との組み合わせで何回も味が楽しめる一杯です
和歌山市内からは1時間ほどかかりますが、それでも行く価値のあるお店ですよ