だし巻き卵

皆さんこんにちは十河です。

春休み短期教室の2期目が本日終了しました。

参加してくれた子たち4日間よく頑張りました‼

進級できた子もできなかった子も今回学んだことを忘れず

これからも本科のレッスンで頑張ってくださいね♫

そして、朝早くから送り迎えしてくれた保護者の皆様本当にお疲れ様でした。

今回も昨年に続き、短期教室を2期間行いましたが昨年を超えるお申し込みで

朝から本当に賑わってました。

次回は、夏休みを予定してるのでご参加くださいね✨

それでは本題へ・・・

以前、紀の川のブログを見ていて「だし巻き卵」というタイトルのブログを見て

対抗して投稿させてもらいます。

卵2個分で白だし、しょう油、水を少し入れて作ったものが

この完成品になります。

カットして中身を見てみると良い感じに仕上がってますね♫

紀の川の投稿を見て、すかさず小谷コーチに「僕のはこんな感じです。」と

見せると・・・

「ソゴウくんって料理できるんや〜」と言われました 笑

こう見えて料理はできるんですよ✨

また今度、上手な巻き方をレクチャーしてあげようかな・・・♪♪