休日のひととき

皆さんこんにちは北又です(*^^)v

お休みの日にまたまた作っちゃいました🍳

今回は3品です。

【白菜と豚バラスライスのミルフィーユ鍋】

一人なのでぎっしりではないですが(笑)

【梅と大葉のから揚げ】

これはすごく美味しいです😋

片栗粉に水を少量入れ、だまが出来た片栗粉を使うことでより一層カリッと出来上がるそうです!

小麦粉のほうがカリッとすると聞いたので、今度試してみます👍

【茄子の揚げびたし】

写真を忘れたので、また作った時にでも・・・

茄子は今まで嫌いだったのですが、これを食べた瞬間「うまっ!」と言ってばくばく食べてました(笑)

少しずつ下も変わってきているのでしょうか。